CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20210708 美售菲二手C-130釀空難 美軍多點“挖坑”欲攪亂亞洲?

來源:央視網2021年07月08日 21:08

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年07月08日 21:08

視頻簡介:本期節目主要內容:菲律賓軍方遇30年來最慘重空難,墜毀的C-130運輸機是美國售賣的“高齡”二手貨,僅就今年上半年菲律賓軍方的美製裝備已釀成多起傷亡事故,美菲的軍事合作是否會受影響?美日韓澳舉行海上聯合軍演,美國海軍稱今年要在西太平洋部署4艘瀕海戰鬥艦,是瀕海戰鬥艦入役以來最大規模的部署行動。美軍火速撤離阿富汗,被曝偷偷摸摸妄圖一走了之,美國多點“挖坑”會給亞洲帶來什麼影響?更多精彩內容,敬請期待!(《防務新觀察》 20210708 美售菲二手C-130釀空難 美軍多點“挖坑”欲攪亂亞洲?)